Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Самоубийца и Маша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самоубийца и Маша

   Один парень по имени Гриня крепко выпил...
   Компания веселилась на 4 -этаже... И с этого этажа, с этого балкона уже раз свалился насмерть другой парень...
   И вот Грине вдруг по пьянке пришла в голову мысль *пошутить*...
   Ему показалось очень остроумным спрыгнуть с балкона на 4 этаже на верхушку соседнего дерева...Которое было совсем рядом с балконом...
   Парень вообразил , что он *ловкий невесомый кот*... Что он быстро спуститься с тонкой верхушки березы на землю... А потом весело позвонит в дверь квартиры , из которой только что выпрыгнул...
   Самоубийца вышел на балкон...
   Была летняя ночь...
   Яркие звезды сияли в небе острыми осколками разбитых стеклянных бутылок...
   Гриня уже начал перелезать через перила балкона...
   Но в этот момент к нему явился ангел... В виде красивой девушка Маши... С сигаретой и бокалом вина в руке...
   Маша всегда была с ребятами этой компании... И всех ребят она ...по очереди нежно любила...То есть была как бы всем жена...
   Маша прижалась к Грине мягкой обволакивающей грудью 4 -ого размера... Нежно поцеловала самоубийцу ... Дала ему выпить вина из высокого бокала... Воткнула в скривленный рот горящую сигарету...
   И...повела пацана в дальнюю темную комнату к мягкой постели...
   Гриня сразу передумал становиться *котом* и спрыгивать в ночи с балкона на верхушку дерева...
   ***
   Любому может неожиданно влезть в голову мысль - убийца... Смертельный *информационный паразит*... Программирующий человека на смерть...
   И очень хорошо бывает , когда рядом появляется такая приятная девушка Маша...Умеющая без слов отговорить человека от глупости...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218041700122
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"