Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Секс и образование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секс и образование

  Ученые провели анонимный опрос 20 тыс женщин... И выяснили , что более образованные женщины любят секс больше... Чем женщины без образования...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Речь в этом РЕАЛЬНОМ исследовании ... Ведь было анонимно опрошено более 20 тыс РЕАЛЬНЫХ женщин...
   Речь о том , что МЕНТАЛЬНО развитые женщины лучше соображают , лучше всё понимают...Чем тупые бабы , занятые примитивным выживанием...
   Умные женщины имеют развитые интересы... Понимают музыку , балет , живопись , литературу ...
   Умные женщины понимают , что любовь и секс с любимым мужчиной - это большая радость...Это такой же важнейший ресурс жизни , как воздух, как дышать ... Зачем отказываться от радости в жизни?
   Умные женщины умеют отделить удовольствия секса от неприятностей...
   Умные знают 9 методов ПРЕДОХРАНЕНИЯ от нежелательной беременности ...Умеют выбрать себе приятных мужчин , а не грубых дебилов ... От которых одни беды...
   Умные женщины умеют быть КРАСИВЫМИ и сексуально привлекательными...
   **
   А тупые необразованные женщины делают по 20 абортов в жизни... Не знают , как предохраняться... Имеют в мужьях грубых алкоголиков... С которыми секс неприятен...
   Неразвитые женщины не ценят секс ... Потому что у них от секса одни беды - мордобой и аборты...
   Неразвитые не имеют ВЫСОКОГО СЕКСА... Имеют только примитивное животное *траханье*...
   Вот и не нужен секс примитивным.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220020601915
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"