Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Секс на кладбище

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секс на кладбище

  Два седых лысоватых дедушки пили пиво на кухне... Ну , и немного водочки себе позволили...
   Дедушки были давно знакомы , росли вместе...
   Расчувствовавшись после водочки, один из приятелей начал вспоминать лихое веселое детство...
   - Весело было в молодости! - вспоминал лысоватый собутыльник с округлым животиком .- Сколько боевых драк с поножовщиной мы пережили ! - Я всегда почему -то дрался один против нескольких парней с железнодорожного района...Сколько ребят в тюрьму посадили за драки !
   Второй дедушка , в серебристых круглых очках , с виду очень культурный и образованный возразил товарищу...
   - В пожилом возрасте вспоминать драки молодости - это пацанство, инфантилизм, фашизойдность ...Ведь любовь к дракам и насилию - это основная интенция фашиста, его способ обрести самоуважение ... Когда нет собственности и денег и сам себя не уважаешь, остается только драться ...
   На пенсии надо говорить о приличных счетах в банках , о новом коттедже , шикарной машине...О детях , которые учатся в приличных вузах...
   О своей физической силе , и победах в драках говорит тот , у кого нет других способов самоутверждения...
   Но лысоватый дедушка не слушал возражения товарища... Дедушка весь был погружен в свои воспоминания ...
   Дедушка махнул 100 граммов водки и совсем расчувствовался...
   - Мне было лет 23 ... На дискотеке , на танцах я познакомился с очень красивой , умной - умной девушкой ... Которая училась в Питере в университете на экономиста...
   После танцев , я выпил бутылочку * Лучистого* винца... И пошел провожать девушку домой ...Девушка жила недалеко от района ... Где было наше городское кладбище...
   Расчувствовавшись от вина и красоты подружки ... Я предложил ей пойти на кладбище , чтобы заняться сексом...
   На кладбище ночью очень темно и тихо ... Там есть широкие лавочки ...Нам никто не помешает...
   Но , странное дело , умная -умная девушка не согласилась уединиться на ночном погосте ...
   На следующий и последующие дни девушка не отвечала на мои телефонные звонки , а потом совсем уехала в Питер...
   Вспоминая несостоявшуюся любовь , дедушка всплакнул и выпил еще 100 граммов водки...
   Умный - умный дедушка очкарик ответил :
   - Любовь не получилась ... Потому что у тебя не было денег... Были бы деньги ... Пригласил бы подружку в ресторан ... После ресторана отвез бы девушку на такси на удобную теплую квартиру ...Тогда , может быть , и любовь бы получилась...
   Для *Высокого секса* мало иметь возбужденную *кукурузину*... Надо иметь деньги и условия для встреч...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220103000049
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"