Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Сексуальность школьников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сексуальность школьников

  Споры на форуме
  
   -Сыну 16 лет. С девочками общается и с мальчиками, часто приглашает в гости друзей. Они закрываются в комнате, хихикают, чем они там занимаются, я не знаю. Однажды я попыталась зайти в комнату под предлогом, что принесла чай и печенье на перекус, так в следующий раз сын закрыл дверь на замок.
  Я уверена, что он от меня что-то скрывает. Когда уходит, тоже закрывает дверь на ключ. Требовала оставить открытой комнату, но он упирается...
   Когда сын был в школе ... Я сделала проверку вещей сына... Нашла много сексуальных игрушек, презервативов , порнухи...
  
   Мария Ивановна
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Раньше дети в городах с 14 лет начинали заниматься мастурбацией...Но это считалось постыдным... Этого стеснялись , скрывали...
   Дети отвлекались в спортивных секциях...Спорт - самый лучший *громоотвод * сексуальности подростков...
   Сексуальность в СССР *вытеснялась* в спорт , в полезные занятия в разных школьных кружках ...
   Теперь ни у кого стыда нет... Любые проявления сексуальности признаны нормальными...
   Школьники свободно смотрят яркую навязчивую порнуху в инете ...После чего сексуальность подростков совершенно раскрепощается и блокирует высшие культурные интересы школьников ...
   Кто увлекся порнографией - тому никогда не будет интересно читать толстые книги ! А ведь школьное обучение - это ЧТЕНИЕ ТОЛСТЫХ УЧЕБНИКОВ ! Для ЗАПОМИНАНИЯ которых нужна специальная лингвистическая память на ТЕКСТЫ !
   Но этой памяти нет у современных детей! У них отрывистое *клиповое * *визуальное * , *кнопочное * мышление ... С очень НЕУСТОЙЧИВЫМ *ВЕТРЕННЫМ * вниманием ...
   Рано заинтересовавшиеся сексом школьники утрачивают школьные интересы...
   Они могут заниматься за закрытыми дверями , втайне от родителей и мастурбацией перед порнухой ... Могут заниматься *разными * увлекательными *сексами* со сверстниками , набираясь сексуального опыта...
   И ничего родители с этим поделать не могут , если не имеют влияние на сознание своего чада.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220042000113
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"