Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Секс у них и у нас

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секс в разных куьтурах

   Вот представим , что в тесной берлоге спит огромный медведь... А я прохожу мимо и начинаю будить, толкать медведя в бока острой палкой...
   Что будет?
   Медведь проснется, заревет и ...задерет меня громадными когтями...
   Так и похотливые желания мужчин просыпаются от ВЗГЛЯДОВ на обнаженные округлости прекрасных женщин!
   Наверное, раввин не разрешит женатому еврею смотреть на заголившихся женщин.
   Поэтому и свадьбы у евреев - ортодоксов *раздельные* :
   Мужчины танцуют и веселятся на одной половине свадебного зала...
   А на другой половине , за белой ширмочкой отдельно от мужчин на свадьбе танцуют и веселятся сама невеста и ее подруги и другие женщины...
   Чтобы взгляды мужчин не зажигались от плавных танцевальных движений чужих женских станов и прочих сладких округлостей...
   Чтобы не было ревности , измен и обид...
   ***
   По этой же причине и у мусульман женщины носят паранджу и никаб...
   И нельзя носить слишком облегающие одежды! Чтобы не волновали посторонних мужчин чужие женские *округлости*...
   Вот в своей семье , со своей женой , пожалуйста, возбуждайся и делай детей!
   Работай на своей жене , словно трактор на тучном поле!
   ***
   У нас , у братанов все не так...
   Имея свою жену - красавицу , смотрим на улице на чужие ... круглые попки...
   Которые обтянуты плотными джинсами до предела!
   Вот и рушатся наши семьи... бегаем к любовницам...
   А потом - с возрастом - пытаешься познакомиться на улице с новой женщиной, клеишься к ней ... Но чувствуешь : что-то не так!... Холодом веет от неё...
   Смотришь - а это САМА СТАРУХА с острой сверкающей косой ...Вся в черном... И с пустыми глазницами...
   Добегался...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216031202354
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"