Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Семейная жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Семейная жизнь

  Я познакомил своего друга с очень красивой женщиной...Мы с ней вместе работали...Но у нас *ничего такого не было*.
   Она была *холостячка* ... А мой друг, очень скоромный , маленького роста , в себе неуверенный , собирался жениться на очень страшной женщине ...
   Я сказал не женись на страшилище... Я тебя познакомлю с очень фигуристой красивой женщиной Тамарой ...Которая закончила театральный институт и еще поет красиво!
   Тамаре сказал , что приведу ей жениха... И чтобы *гремела посудой* , то есть готовила закуску...
   А жениху предложил , чтобы закупил чего выпить...
   Хорошо при встрече выпили , закусили.
   В общем , сразу молодые поженились... И родили сына...
   Потом узнаю , от друзей , что Тамара немного изменяет мужу с красивыми мужчинами...Но я об этом не сказал товарищу...Зачем разрушать семью?
   Затем сам мой друг сказал мне , что , наверное , Тома изменяет...
   Я успокоил товарища : все это сплетни...
   Прошло 40 лет... Мои друзья живут вместе и сейчас ...Денег у них много...
  Теперь постаревшая Тамара крепко держится за мужа и даже его ревнует ... Если долго где задержится...Муж отлично выглядит , не пьет , не курит...
   **
   Если бы устроили скандалы из-за редких измен ... Разве было бы лучше всем?
   Бывает , что каждый может немного *оступиться* в семейной жизни...
   Стоит ли из-за этого разрушать *надежную гавань* семейной жизни?
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219101700078
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"