Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Щит Бога - компьютер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  Щит Бога - компьютер
  Акулов Владимир Владимирович
   Вечер , холодно , темно ... Моросит дождь... Немолодой уже мужчина очень спешил на троллейбус , подходивший к остановке...... Бежал по тротуару - пятки доставали до затылка... Блестящая от влаги лысинка трепетала на ветру , словно гордый биологический флаг жизни ...
   Район города был незнакомый ... Мужчина думал , что бежит к троллейбусу по тротуару ... Но , не замечая угрозы, перебегал неосвещенную дорогу , параллельную главной магистрали...
   Вдруг слева , из -за припаркованных машин выскочил стремительный черный внедорожник... Водитель которого был пьян , летел на огромной скорости , да еще по телефону разговаривал , держа руль одной рукой...
   Секунда - и сверкающий бампер автомобиля приблизился к левой ноге бегущего почти вплотную... Еще миг - и неосторожного мужчину сметет с дороги мощным стальным ударом ...
   И вдруг по неведомой причине пространство - время в месте неминуемой аварии с легким шипением и потрескиванием искривилось , перевернулось , ЗАМЕДЛИЛОСЬ!
   На какой-то малый миг черный внедорожник совсем остановился...Вопреки всем законам физики и инерции ... И пьяный водитель этого не заметил... Этой краткой остановки машины хватило бегущему , чтобы выскочить из- под автомобиля...
   Разгадка этого таинственного явления была проста:
   Бог решил отблагодарить мужчину...И спас его от смерти ... Потому что вчера этот мужчина сделал доброе дело - перевел через дорогу , полную машин , очень пьяного , почти невменяемого парня... Сам пьяница на дороге обязательно упал бы... А умирать ему еще не пришло время...
   Оказывается, Бог тоже пользуется компьютерами!
   И в главном компьютере Бога вчера был отмечен факт совершения доброго дела в маленьком областном городке ... При переводе *под белы руки* пьяного парня через опасную магистраль ...
   Этот компьютер и включил ЗАЩИТУ для бегущего ...
   Так работает ЩИТ БОГА...
   Только В ОТВЕТ на наши добрые дела...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215101501157
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"