Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Школьники не хотят учиться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Школьники не хотят учиться

   Педагогике как науке 8 тыс лет...В педагогике все приемы обучения давно разработаны... Но ...
   Учить надо только тех , кто хочет , любит , СПОСОБЕН учиться... Учить надо тех , кто имеет ШКОЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСНЫ...
   Тех , кто не хочет учиться , и мешает другим учиться в классе... Как их , дебилов , научишь ?
   Для таких - *надомное обучение* ... То есть пусть в школу не ходят... Пусть получают аттестат *экстерном*... И пусть потом работают ...говновозами . Если их возьмут...
   А если настраивать учеников ... Что им должна *ндравится* алгебра , химия , физика...Это неверный путь...
   Только ИГРА ИЛИ ХОББИ , или дружба со сверстником может совершаться по принципу *нравится *... Игра или хобби совершаются по свободному желанию... Игру всегда можно безнаказанно бросить...Это главный признак игры...
   А учеба - это * ОБЯЗАЛОВКА*... Подготовка ко взрослой жизни... Учеба - как работа во взрослой жизни...
   В учебе необходимо ВОЛЕВОЕ УСИЛИЕ ...
   ВОЛЯ - это способность делать , что НАДО... А не то , что хочется...
   ВОЛЯ в школе не нужна только тому , кто ЛЮБИТ учиться...Но таких детей мало...
   **
   За результат учебы отвечает тот , кто учится... В тупости школьников виноват не учитель... Учителя всё делают , что надо для учебного процесса...
   Сейчас *МОРЕ * разных учебников по любому предмету...
   Что мешает школьнику всё выучить , что надо?
   Только лень школьника этому мешает...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
  Свидетельство о публикации Љ219021400198
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"