Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Сила или слабость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сила , слабость

  Настоящая сила личности в том ...Чтобы не зависимо от ситуации поставить себя в СИЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ...
   Как маленький карлик Ежов , генеральный комиссар госбезопасности, ломал на допросах кости могучим маршалам РККА?
   Н. Ежов был силен СТРУКТУРНО тех ситуациях ...Был окружен крепкими подчиненными военными -костоломами , помощниками следователей...
   Почему оказывается слабым и убитым крепкий боксер , на которого внезапно в темном подъезде напали бандиты с ножами ? Боксер оказался слабым в этой неожиданной ситуации...Не создал для себя заранее преимуществ для борьбы ...
   Почему 3, 5 хулиганов всегда победят в драке одного гражданина ? Как одиночка может усилить свою позицию? Травматическое оружие , не ходить в одиночестве туда , где 3 на одного ...
   И в любом коллективе проигрывает и становится слабым тот , кто лишается поддержки коллектива или его важных лидеров ...
   Выигрывает не тот , кто отбивает брошенные камни, не тот , кто от камней ловко уклоняется... По-настоящему сильный тот , на кого не нападают...
   А это зависит не от силы , а от *структурных * возможностей личности ... Которые создаются умом...Использующим комбинации выгодных связей явлений себе на пользу.
   **
   Но если у тебя не получилось стать по-настоящему сильным в какой-то ситуации , - веди себя тихо , скромно и спокойно...
   Не *залупайся*...
   Если начинаешь войну , находясь в слабой позиции...Это не смелость , а глупость.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации ?221122200142
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"