Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Слабонервные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слабонервные

  Эмоциональная и психологическая слабость - дается от рождения...
   Это можно сравнить ...Как от рождения кто-то рождается тонким , худым , со слабыми мышцами...Который и табуретку не может поднять... А кто-то от рождения - *человек -скала * мышц...Может коня на себе поднять! И такие же сильные у него нервы....
   Обычно слабонервные люди - это чувствительные сенситивы ... Которые испытывают сильный стресс от любой неопределенности , проблемы или угрозы... То есть они *трусы* , как просто и понятно их называли в народе...Эти слабонервные быстро утомляются от любой психологической нагрузки...Им надо чаще делать перерывы в работе ... Надо хорошо высыпаться...Хорошо кушать ...Надо утром делать пробежки или зарядку...Надо принимать витамины в трудный период жизни...
   Однако , если слабонервный ментально развит ... И мозг у него хорошо устроен...Он может от СВОЕЙ ТРУСОСТИ СТАТЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ ! Как ? Сенситив может за счет своей высокой тревожности ЗАРАНЕЕ чувствовать все опасности и свою слабость ... Может усиливать свою позицию за счет ОБРАЗОВАНИЯ , социальных успехов или ДЕНЕГ ...
   Имеющий слабые нервы не должен выбирать для себя эмоционально тяжелую работу : полицейского ; руководителя огромной фирмы ; политика ...Слабонервный *перегорит * на тяжелой работе ... Впадет в длительную депрессию ... Может совершить суицид... Слабонервному нужно выбирать легкую работу... С которой он легко справляется , на которой всё контролирует.
   Однако любая работа , где платят деньги , тяжела ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220060700114
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"