Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Слабонервные 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слабонервные

  Сила нервной системы , психологическая устойчивость - это дается генами , от рождения ...
   Если человек от природы нервный меланхолик , чувствительный слабонервный сенситив...Он останется таким на всю жизнь...
   Видели слабых физически тощих худых людей , которым лучше не поднимать тяжелую штангу?...Даже если они будут усиленно тренироваться...
   Штангисты обычно от природы широкоплечие крепыши... У которых даже кости в 3 раза крепче , чем у обычного человека...
   Так же и тип нервной системы и ее сила даются от рождения ...Есть люди с очень слабыми нервами - у них нервы, как тонкие *паутинки*...Которые легко рвутся от любого стресса...
   А есть *искатели потрясений * ... У которых нервы и *лимбическая система* , отвечающая за эмоции, КРЕПКИЕ , словно корабельные канаты или бетонные столбы ...
   Вот эти люди с СИЛЬНОЙ НЕРВНОЙ системой легко переносят любые стрессы...Вроде нашего путешественника Конюхова ...Который может спать ночью в открытом бурном океане в маленькой яхте... Хотя вокруг волны по 30 м !
   Слабонервный сенситив просто сойдет с ума от длительного стресса...Для слабонервного любая мелочь - сильный стресс...И эту слабость не исправишь никакими тренировками...
   **
   Что делать слабонервным ?
   Они обычно умны... То есть компенсируют свою слабость ЗНАНИЯМИ и социальными успехами на *ТИХИХ* поприщах...
   Они обычно ученые , поэты , писатели , артисты ... Или богатые бездельники, если их кто-то материально поддерживает...
   Им лучше избегать сильных стрессов...Им надо обязательно жить счастливо и тихо, чтобы не нервничать...Им лучше сидеть на берегу синего моря и смотреть в даль... Думая о Вечном...Имея денежки...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220071800090
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"