Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Слишком сексуальные женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слишком сексуальные женщины

   Из *теории систем*:
  есть такие системы , где ярко выделен ЛИДЕР и *ведомый*...
   Например, *конь и телега*; * тепловоз и вагоны*; *нитка и иголка*...
   Телега тянет коня по жизни?
   Нитка пронизывает ткань и тянет за собой иголку?
   Нет , конечно...
   Сама нитка без иголки - вообще , лишена смысла... Нитка не сможет проткнуть даже тонкую промокашку...
   Так и пассивная сексуальность женщины не может проявиться без АКТИВНОЙ сексуальности мужчины...
   Что толку женщине зря возбуждаться в постели , если мужчина не хочет секса ... И его *кукурузинка* в спящем режиме - *полшестого*...
   Сексуальные роли мужчины и женщины таковы , что нормальная женщина начинает возбуждаться лишь тогда , когда возбужден ее любимый мужчина... И нормальный секс реально возможен...
   Так устроила Природа, оберегая пассивность женщин от лишнего бесполезного перевозбуждения.
   Но если мужику попалась женщина - нимфоманка ... И ей нужен секс каждый день , причем несколько раз в день , то ...Мужики не любят таких женщин... Боятся не справится с такой *сексуальной торпедой*... Хотя бы потому , что ей в сексе надо просто *полежать*... А мужской *кукурузинке* надо быть всегда упругой ... И надо что-то там из себя интересное выбрасывать ...
   Если женщина оказывается в активной позиции, - становится непонятно : кто кого е@...ет... И мужчина как бы оказывается в пассивной роли...А это неприятно мужику...
   Мужчинам нравятся женщины податливые плавные , сексуальность которых тонко и точно следует за сексуальными желаниями мужчины...Как пассивная *ниточка* следует за активной *иголкой*...
   ***
   Сильные женщины в высокой сексуальностью обычно несчастны в любви... Потому что мужики от них убегают к спокойным плавным женщинам... С которыми мужик всегда может выглядеть гигантом секса ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217081700045
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"