Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Сожительница - не жена

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сожительница - не жена

  Споры на форуме
  
  - Глупы женщины , сожительствующие с мужчинами ... Без законно оформленного брака...
  Сожительница не имеет никаких прав на имущество сожителя в случае прекращения отношений...
  
  Наталья Петровна
  
  ОТВЕТ
  
  -Вопрос понятный: сожительницам не нравится ... Что она не может претендовать на СОБСТВЕННОСТЬ мужа... И сразу все теряет , если *муж* умер... Или вдруг сожительница *загуляла* или в сексе не становится в нужную позу ... По первому и любому желанию *мужа*...
  Именно поэтому сожители и держат сожительниц на *птичьих правах*...
  Это вид СЕКСУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ДОМИНИРОВАНИЯ ... Чтобы не *борзела* ... Чтобы была ПОСЛУШНАЯ...Чтобы ПОДЧИНЯЛАСЬ мужику ... Чтобы была *шелковая* ... Чтобы лучше ухаживала за сожителем ...
  Ведь если он умрет - сожительницу сразу родственники мужа всего лишают...
  Мужикам ВЫГОДНЕЕ сожительствовать с бесправными сожительницами... Ведь сожительницы не побегут в СУД отсуживать имущество ... Как это делают * хитропопые* *законные жены*...
  Вспомним суды , как жены отсуживают у богатых олигархов огромные деньги...Например , у могущественного Сечина...
  Правильно делают умные мужики , не пуская в отношения с молодой сожительницей ГОСУДАРСТВО И СУДЫ ! *** ** - Это не ум , а подлость! Галина ОТВЕТ -На моих глазах случилась история с моей одноклассницей... Жила *не расписанная* со вторым мужем в своей *трешке* , в пятиэтажке - хрущевке... Работала простой секретаршей , получала мало... И была любовь к сожителю ... Ее слова : * Сексом после 30 лет надо заниматься до изнеможения... Это полезно для фигуры и нервов*... Тем временем гражданский муж за свои деньги построил огромный коттеджик ... Если считать с подвалом и гаражом - 4 -х этажное здание... Как только коттедж был построен ... Сразу начала *душить * сожителя , чтобы расписаться... *Или ты , что , меня не любишь*? Как только расписались и стала законной женой... Тут же начала разводиться и судиться из-за этого коттеджа ... Отсудила в суде половину огромного дома... - Что , я зря *спала * с сожителем 11 лет ? - объясняла мне свой вклад в постройку дома хитрая дама... Любовь сразу прошла... И в ссоре с бывшим мужем ... Пока дом еще не разделили толстой каменной стеной ... Эта моя одноклассница даже чуть не прибыла мужа тяжелой дверью...Снятой с петель... Дама довольно сильная , крупная... Муж даже в суд подавал из-за *прибития себя дверью*... Да , действительно , очень *подлы* мужчины ...Которые не дают себя обмануть-кинуть на деньги вот таким *Виталинам*..
  No Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
  Свидетельство о публикации ?219021000164
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"