Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Спасибо Африке!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо Африке!

  Когда на Земле было всеобщее похолодание 70 тыс лет тому назад...И все Хомо сапиенс на Земле почти вымерли...
  Только в Африке , в районе экватора сохранились несколько тысяч особей Хомо сапиенс...
  Почему там люди сохранились?
  Да потому что на экваторе было теплее.
  Не было бы этого теплого места на экваторе... Где бы наши пра-пра предки выжили?
  Потом выжившие расплодились... И снова заселили всю землю...
  Все современные люди в некотором смысле ...африканцы... Генетически...
  Именно поэтому возможно скрещивание и рождение здоровых детей от негров и белых...
  *Дальние* виды - не скрещиваются...Нельзя скрестить , например , льва и волка... Хотя они - млекопитающие...
  **
  И первые гоминиды , первые люди появились в Африке ... Более 5 миллионов лет тому назад...В районе Африканского Рога...Где современная Эфиопия...Они были мутанты от шимпанзе...
  Кто не верит , - пусть нащупает в себя ...копчик... Это рудимент ...хвоста!
  В раскопках именно там нашли кости первых гоминид...
  **
  Так что скажем спасибо Африке...Она - колыбель современных Хомо сапиенс.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220032100095
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"