Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Сталин и покушения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сталин и покушения

  Споры на форуме
  
   - Фашисты в 1941 г. дошли почти до самой Москвы...Потому что Сталин расстрелял почти всех талантливых генералов РККА .
  
   Роберт
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Не забывайте , что Россия - ТРЕТИЙ РИМ ... Не только по идеологии , еще царской... Но и по ментальности государства...
   А что постоянно происходило в *ПЕРВОМ* Риме , который рухнул в 476г н. э... И в Византии , откуда Русь приняла христианство и государственные традиции...
   В Риме происходили постоянные ЗАГОВОРЫ Преторианской гвардии против Императоров...Императоры в Риме , времен империи , не правили более 2 лет ! В среднем ! Свои же военачальники убивали императора !
   ПОЧЕМУ ВЫ УВЕРЕНЫ , ЧТО КРОВОЖАДНЫЕ властолюбивые Тухачевский или , например , Блюхер... Не сделали бы переворот против Сталина и даже не убили бы Сталина ? Кто бы руководил страной в хаосе ?
   Вы уверены , что Сталина не убили бы заговорщики ... Если бы хитрый Сталин не действовал на опережение ?
   Будете отрицать , что было покушение на Гитлера 20 июля 1944г ? Его же немецких генералов !
   На Гитлера вообще , было более 20 покушений !
   А на Сталина , думаете , не было бы покушений ... Если бы Сталин не был такой СТРОГИЙ ?
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220043000050
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"