Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Стареть не будем!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стареть не будем!

   Почему мышь живет 2 года, кошка 15 лет, лошадь 30 лет, а человек , если есть здоровье , ЗАПРОГРАММИРОВАН НА 90- 100 лет?
   Оказывается ,физическое тело человека - это *белковый водопад* , состоящий из множества разных клеток... Мышечных, костных, нейронных ...
   И в каждой из этих клеток стоит своя программа - в специальных *теломеразах* - на определенное количество делений за время жизни.
   С каждым делением , с каждым годом жизни концы этих *теломер* становятся короче.
   И каждая клеточка организма делается слабее, утрачивая энергию и функциональность.
   Это как в *будильнике* - в каждой клетке организма человека стоит *программа - стрелка* постепенно стареть - слабеть , примерно , после 30 лет...
   Но лет через 20 ученые научатся *выключать* эти *теломеры* старения...И человек достигнув пика своей молодости и силы , стареть уже не будет!
   Жить будем так: по паспорту нам будет лет 800 - 900 ... А по функциональному здоровью будем себя чувствовать на лет 30!
   ***
   Нынешних пенсионеров можно будет вернуть в молодой 30-летний возраст.
   Но работать им не надо будет!
   И это с ...сохранением пенсий и всех выплат по паспортному 800-летнему возрасту)))
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216122202277
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"