Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Страхи нужны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страхи нужны

  Споры на форуме
  
   - Страхи мешают жить...
  
   психолог
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Все очень верно написано! Но не обязательно тревоги и травмы могут оставаться в душе из прошлого...
   Реальная жизнь , действительно , опасна в каждый миг ! На темной улице могут прирезать , лифт может разорвать человека на части... Твои деньги жулики могут украсть из банка...Соседи-алкоголики могут не только залить квартиру водой , но могут и пожар устроить...
   Если переходишь улицу без * бдительности-тревоги* в душе - можно запросто попасть под машину...
   БДИТЕЛЬНОСТЬ нужна человеку , как постоянно *бдящий* вращающийся на мачте корабля радар... Позволяющий отслеживать все *айсберги* , все опасности вокруг...
   Как-то в Ялте я очень расслабился , выбросил из души все тревоги... Вообразил , что я в Раю...
   Тут из-за угла, из-за кустов на огромной скорости выскочила машина и чуть не сбила ...
   Только в последний момент миг успел отскочить назад , на тротуар...И то потому , что переходя дорогу ,вертел головой во все стороны, как учили в школе ...
   Полностью выбрасывать все тревоги из головы нельзя... "Страх - лучшая страховка"! Бдительность в повседневной жизни необходима...Без нее - обязательно испытаешь на себе опасную *твёрдость реальности *.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220121900213
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"