Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Странные пациенты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Странные пациенты

  Споры на форуме
  
   - Врачи не должны грубить пациентам.
  
   Тамара Ивановна
  
   - Некоторые пациенты сами очень грубы и невыносимы ...
  
   Иван Павлович , врач
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Какое отношение к врачам у некоторых *медицинских параноиков*?
   У моего знакомого ... Вроде не дурак... По образованию *системщик*..Мог и серьезные ракеты запускать в армии... На гражданке ставит заказчикам ТВ *тарелки* на крышах... Имеет фирму по спутниковым *тарелкам*...
   Так у этого товарища умер отец в 90 лет...Аденома простаты...
   - От чего умер батя ?- спрашиваю у *системщика*...
   - От врачей батя умер ! - зло отвечает *системщик*. - Приехали врачи к бате домой вывести накопившуюся мочу из мочевого пузыря...- объясняет *системщик*...
   А специального стерильного урологического катетера у врачей не было... Так врач вышел на балкон ... Взял кривую ржавую проволоку , валявшуюся на балконе... И этой проволокой попробовал бате отвести мочу , - серьезно доказывает мужик...
   Батя умер от заражения и воспаления простаты...- уверен этот потребитель медуслуг...
   - ????!!!- очень удивился я такой глупости . - Не может врач такое сделать ! Твой батя умер просто от старости ...
   - Нет , спорит *системщик*... Врачи батю погубили.
   Никогда бы не поверил ... Что вроде разумный мужик может такое говорить и думать..
   Теперь стараюсь не общаться с этим товарищем...Ведь он может и про меня что-нибудь такое выдумать...Ведь он свои *объяснения* никак не проверяет РЕАЛЬНОСТЬЮ.
   **
   Как лечить таких придурковатых пациентов?
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220020500066
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"