Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Сущность и форма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сущность и форма

  Из новостей
  
   -9 мая 67-летний пенсионер из Благовещенска Александр Савельевич Приходько пришел в ближайший продуктовый магазин за покупками без медицинской маски. После того, как его отказались обслуживать, пенсионер пожаловался в "службу 112". А через некоторое время в его дом ворвался полицейский и попытался доставить Приходько в отдел полиции.
  
  "Наручники готовь!"
  
   В магазине пенсионер не признавал требование носить маску...Потому что ему не предоставили *масочное* постановление губернатора с мокрой печатью !
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Есть такие чудаки ... Вызывают , например такси... Но ехать на такси отказываются : потому что мало черных *шашачек * на машине нарисовано !
   Или им выписали таблетки от болезни ... Но чудак отказывается принимать таблетки ... Потому что ФОРМА таблеток НЕ ТА ! Ему надо *квадратные * таблетки !
   Для таких дураков важна форма , а не СУЩНОСТЬ дела !
   Пришла страшная беда , люди умирают от вируса ... Понятно , что надо носить маски...
   Но чудаку важнее печати на постановлении губернатора...А еще лучше , чтобы сам Путин лично и ПИСЬМЕННО С ПЕЧАТЬЮ ! попросил деда надеть маску ...Такие люди никогда не понимают СУЩНОСТИ дела ...Их сознание постоянно отвлекается на посторонние мелочи, на форму и видимость.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220051102248
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"