Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Свекровь ворует по мелочам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свекровь ворует по мелочам

  Споры на форуме
  
   - Свекровь очень нам помогает , когда забирает внучку из садика... Когда приготовит обед к нашему приходу с работы...
   Но иногда свекровь уносит из дома сына то сковородку , то нож со штопором...Потом мы встречаем наши вещи на кухне свекрови...
   Это очень неприятно.
  
   Света
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   - У свекрови начинается деменция...То есть постепенная утрата совести...Выражаемая в клептомании по мелочам...
  Но сама воровка, наверное , себя так оправдывает : "беру плату за помощь с внучкой ВЕЩАМИ"...
  Или еще как- нибудь свое воровство *рационализирует* : сын богатый , еще себе купит; эти вещи не нужны невестке...
  Свекровь не различает свой дом и дом сына...Ей кажется , что все вещи в доме сына - ее вещи...
  **
  Невестка должна подсчитать : может быть , стоит *расплачиваться* за помощь с внучкой копеечными пропажами?
  **
  Точно так же в войну сбрасывали с моста в реку сломавшуюся машину или танк... Чтобы прошла вперед вся военная колонная ...
  Мелкие потери - ничто в сравнении со стратегической ПОБЕДОЙ - дочка досмотрена ...
  **
  Но главные денежки в доме надо крепче припрятывать.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220032300164
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"