Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Телепатия Мессинга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Телепатия Мессинга

   Обсуждение на форуме:
  
   - Вольф Мессинг был телепатом , умел читать мысли других людей.
   Петя
   ОТВЕТ:
   - Сила гипноза и самогипноза известна.
  Но как можно читать мысли другого человека на расстоянии?
  Ведь для передачи любой информации нужен МАТЕРИАЛЬНЫЙ НОСИТЕЛЬ этой информации: в книгах - это бумага , буквы и тексты; при устном разговоре - воздух , носитель звуков речи... И сами слова , известные говорящему и слушающему.
  Если читаем клинопись древних шумеров - мысли переносят глиняные таблички и спец алфавит шумеров;
  При передаче речи по сот. телефонам - носителем информации являются электричество , эл\магнитные волны, специальные кодировки ...
  Как Мессинг мог читать мысли других людей , если не известен материальный НОСИТЕЛЬ этих мыслей?
  И какими *знаками* эти мысли передавались от одной головы к другой голове?
  Ведь если нам дадут книгу на вьетнамском языке , мы ничего не поймем в этих вьетнамских мыслях ... Потому что не знаем вьетнамских *знаков* речи: ни букв , ни слов.
   -Мессинг улавливал излучения чужих мыслей.
   Петя
   Ответ:
  
   -Не найден физический канал , с помощью которого артист читал мысли других...Излучение человеческого мозга слишком слабое...
  Телепатический канал не измерен и не расшифрован его язык. Сами протоколы общения неясны. Излучение мозга без протоколов общения - просто *информационный шум*. Лишенный смысла .
  Если есть телепатия , - тогда зачем производят сотовые телефоны ... Почему бы нам всем не научиться общаться с помощью мыслей?
  
   В 60-70г.г строгие дядьки из ЦРУ и нашего КГБ проводили серьезные изучения телепатии.
  Приглашали самых талантливых экстрасенсов , исследовали их возможности.
  Оказалось , что при корректно проведенных исследованиях - когда нет подсказок ассистентов!- эти экстрасенсы ничего друг другу передать и узнать не могут!
  Они даже числовой ряд 1, 2, ..9, 10 не могли друг другу передать телепатически из одной комнаты в другую!
  Можно предположить , что Мессинг - просто талантливый артист - гипнотизер - фокусник.
  Все фокусы Мессинга с получением денег из банков по мятым бумажкам - это просто постановочные кадры тов. Берия...
  Видно, тов. Сталину и тов. Берии было нужно , чтобы их политические оппоненты знали , что все мысли оппонентов известны руководству.
   Владимир Владимирович
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации ?216102002154
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"