Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Теплые ноги для сна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Теплые ноги для сна

   Споры на форуме
  
   - У меня все время мерзнут ноги...Ночью я надеваю на ноги теплые шерстяные носки , чтобы лучше спать...
  
   Наталья Петровна
  
   ОТВЕТ
  
   - Ученые проводили эксперименты...
   Клали засыпающего человека на кровать , в которой были , словно в весах УРАВНОВЕШЕНЫ *голова* и *ноги* кровати...
   Пока человек не заснул , - кровать была горизонтальна.
   Когда подопытный крепко засыпал , - всегда *ноги* кровати ПЕРЕВЕШИВАЛИ *голову* кровати!
   То есть у заснувшего человека кровь ПРИЛИВАЕТ к ногам!
   Поэтому очень правильно согревать ноги перед сном , чтобы быстрее заснуть.
   Можно даже класть в ноги пластиковую бутылку с горячей водой... Обернутую белой тряпочкой или простыней ...Чтобы не обжечься...
   Можно и резиновую грелку в ноги класть. Но сейчас не делают грелки из хорошей резины на основе натурального КАУЧУКА... Заменители резины быстро рвутся... И заливают кровать водой.
   **
   Ноги ночью надо подогревать людям , у которых ноги мерзнут... Это обычно работники умственного труда... У них вся кровь приливает к голове ...Отливая от ног...Поэтому ноги у них холодные...
   Но у других людей , не любящих много *мыслить - кумекать* , напротив, ноги всегда горячие.... Но у них ночью зимой может мерзнуть голова!
   Людям с приливом крови к ногам носки и грелки ночью не нужны.
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218102800094
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"