Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Тигр и мужик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тигр и мужик

   Когда -то очень давно к нам в город приехал передвижной зоопарк.
   Были там и лев , и огромный тигр.
   Мы тогда жили на широкой улице , на окраине города . И зоопарк этот всегда размещался на нашей улице , чуть ли не под нашими окнами.
   Ночью было очень весело слушать нескончаемый смех гиен, вой волков... Но когда на *подчиненных* зычно рыкнет лев - на минут 10 в зоопарке устанавливалась тишина.
   Вся живность боялась льва.
   И вот как -то днем пьяный мужик совсем близко подошел к клетке тигра и начал дразнить тигра рукой...
   Пьяница , видно , был не совсем пьяный и очень умный ... Руку в клетку не просовывал. Мужик махал рукой в сантиметрах 40 от клетки.
   А хитрый тигр все время делал вид , что не может просунуть когтистую лапу далеко из клетки...
   И когда мужик поверил , что тигр не достанет лапой... Тигр вдруг ловко просунул лапу вперед и только одним острым коготком подхватил ткань пиджака на рукаве мужика.
   Др-р-р-!!! - сказала ткань пиджака ... И рукав пиджака был мгновенно оторван и утащен в клетку ...
   К счастью, руку мужика совсем не зацепило.
   Но мужик пошел домой в *однорукавном* пиджаке .
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации Љ217020201886
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"