Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Третья мировая война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Третья мировая война

  Идет гибридная война Запада против России...Смысл *санкций* -не давать России передовые технологии ...Чтобы вызвать технологическое отставание России от Запада...
   Чтобы , в конце концов , отстал от Запада и военный комплекс России...И...В случае войны , Запад легко разорвет Россию передовыми военными технологиями ... Как Тузик рвет резиновую грелку...Как передовые беспилотники Турции *пришлёпывали * устаревшие танки и артсистемы Армении в Карабахе...
   Когда-то Ленин писал , что *ради прибыли капиталист купит и веревку ... На которой капиталиста повесят *...
   Теперь Запад уже не такой ...Запад не будет торговать с Россией передовыми технологиями себе во вред...А самостоятельно развивать передовые мирового уровня технологические инновации Россия не может...Всё что есть -*цап-царап *! - украдено на Западе...
   Перед ВОВ 1941г. Запад , Германия и США сильно помогли развитию технологий в СССР...Много военных заводов построили в СССР с участием западных инженеров...
   Перед приближающейся 3-й мировой войной Запад не даст России передовых технологий...Будем воевать с Западом *тупым* , а не *умным* цифровым оружием...
   Или есть надежда , что Чубайс даст военному комплексу России новые наноракеты , наноснаряды?
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220111301988
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"