Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Угроза убийством

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Угроза убийством

  Из новостей
  
  - Столичные правоохранители задержали пьяную мать, которая угрожала убить своих детей. По факту происшествия проводится проверка, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Москве.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Если пьяный человек делает угрожающие заявления по пьянке... Он вполне может сделать то , о чем говорил ...Потому что слова - это ПРОГРАММА действий ...В пьяном виде - это обнаженная ПРАВДА истинных намерений...
   У меня был друг , Серега... Несколько раз пьяный говорил , что спрыгнет с балкона ... Хотя трезвый очень боялся высоты...
   Я говорил товарищу... "Не говори так"! " Ты сам себя программируешь спрыгнуть с высоты "!
   В итоге Серега спрыгнул с 4 этажа... Поругался в 3 часа ночи на кухне со своей подружкой Татьяной... Выгонял ее из дома... Девушка не хотела уходить... Тогда пьяный Серега сказал : " Тогда я уйду "! Открыл окно на кухне и выпрыгнул...
   Если бы Серега упал на твердый асфальт под окном... Вряд ли остался бы живой ... Но в ту ночь пьяный грузчик магазина под окном Сереги ... Не убрал , как положено , высокие стопки деревянных ящиков от пива ! Падающий самоубийца упал ногами вниз , прямо в эти ящики ! Все ящики переломал !
   Серега остался целёхонький - здоровёхонький ! Только ногу повредил ...
   После этого случая Серега бросил пить на лет 15...
   Вдруг началась *перестройка*, появились частные кооперативы...Серега занялся бизнесом и сильно разбогател.
   **
   Когда Серега после этого глупого прыжка лежал в больнице с переломом ноги ...Я спросил у него , как все случилось?
   Серега сказал , что совсем не помнит , как выпрыгивал из окна... Но когда понял , что летит вниз...Очень испугался и захотел жить...
   Стал махать руками и ногами ... Чтобы выровнять падение... Чтобы не удариться о бетонный карниз подъезда... И чтобы упасть не головой , а ногами вниз...
   **
   Женщина , угрожающая убить своих детей...Абсолютно законно должна быть наказана за *угрозу убийством *...Есть такая статья в УК.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220070700221
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"