Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

У психиатра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У психиатра

   У меня была знакомая , работавшая в каком-то оздоровительном центре...
  А рядом с их кабинетом находился психиатр, молодая симпатичная девушка... Которая еще и в ВУЗе преподавала психологию...
  Решил я с этой девушкой - психиатром познакомиться...
  Зашел в кабинет с подружкой , чтобы представиться... Знакомая сразу ушла , и мы остались вдвоем с *психиатрицей*...Которую звали Виолетта.
  Чтобы заинтересовать специалиста своей особой , я начал рассказывать психиатру , что я *Царь Багдадский ... И мне 2500 лет*...
  *Психиатрица * Виолетта меня сразу раскусила...Сразу мне сказала, что я пришел к ней *клеиться*...Что я *очень напряжен* ... Наверное , оттого , что я *сенситив*...
  Даже предложила мне *лечь на кушетку*...
  Но я опасался , что психиатр меня загипнотизирует на этой кушетке... И я усну...
  ***
  Потом к *психиатрице* привели на экспертизу настоящего убийцу...Который *убил жену*...
   Это был немолодой маленький лысый деревенский мужикашка ...
  *Убийцу* привел одинокий следователь... *Убийца* даже не был в наручниках...
  У меня хватило сообразительности не говорить следователю , что *я Царь Багдадский*...
  А психиатр сказала, что я - ее ассистент...
  Пока психиатр гоняла *Убийцу* по каким-то тестам - картинкам...Я взял огромную папку - уголовное * Дело* * Убийцы* и быстро *Дело* пролистал...
  Оказалось , этот *Убийца* был простым сельским трактористом... Совсем не пил...
  А вот с женой мужику не повезло... Она страшно пила ... А когда напивалась, - начинала заниматься сексом со всеми мужиками в деревне ... Кто соглашался...
  Об этом было написано в *Деле* самими детьми мужика... То есть сами дети осуждали пьянство и блуд матери...
  Кончилось все тем , что мужик не выдержал издевательств и ревности и побил жену палкой от швабры...
  И жена умерла *от побоев на следующее утро*...
  Но в деле была экспертиза , что в ее крови было 4 , 3 промиля алкоголя... И пила она перед смертью ядовитый спирт *Рояль*...
  То есть умерла не от побоев , а от передоза спирта...
  Мы сами пили этот спирт и знали , какая он гадость...Кое-то кто из наших ребят тоже умер от этого напитка... Этот спирт нельзя было пить огромными стаканами , как мы привыкли...
  Но следствие , видимо , связывало смерть женщины с побоями...
  Я сказал следователю , что нельзя умереть от ударов тонкой палкой по ногам , спине , ягодицам...В *деле* были фотографии голой погибшей с синяками...
  Женщина умерла от передоза спирта...
  Наверное, и сам следователь понимал , что мужик совсем не убийца...Поэтому и водил обвиняемого по городу без наручников...
  Не знаю , чем в суде закончилось это дело...
  ***
  Вот такой был случай у психиатра.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации ?217063000120
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"