Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Вера в приметы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вера в приметы

  Некоторыми в жизни управляют суеверия...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   -Лучше всего верить , то есть доверять УСТОЙЧИВЫМ СВЯЗЯМ РЕАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ ...
   Например , если на город надвигается черная дождевая туча - значит , точно будет дождь... Надо взять зонтик...
   Если вышел на улицу легко одетый и промерз на морозе- значит , заболеешь...
   А если пришел домой и хорошо отогрелся в ванне .... Потом попил горячего молока с медом и отогрелся... То не заболеешь...
   Если часто ездишь пьяный на машине - обязательно попадешь в аварию... Если постоянно общаешься с плохими людьми - будут неприятности...
   Мы знаем , что некоторые события связаны в причинно- следственные связи... Разумные люди умело подмечают эти реальные связи ... И используют их себе на пользу...
   Вера в *приметы* , *черных котов * и *пустые ведра * - это начало ПОВРЕЖДЕНИЯ сознания... Когда связывают вместе никак не связанные события...Так глупые люди пытаются *управлять* своим будущим, с помощью заговоров и заклинаний...Вместо того , чтобы придумывать успешные ТЕХНОЛОГИИ достижения намеченных жизненных целей.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221031600084
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"