Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Водятлы - камикадзе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Водятлы - камикадзе

   2 пьяных парня мчались по свободной автотрассе...Скорость 100км...
   Водила только что починил мотор своей машины... И с удовольствием нажимал ногой педаль газа ... Радуясь могучему ритмичному гудению мотора ...
   Парень сидевший справа , за *штурмана* сам не имел прав на вождение...
   Но у него хватило *масла * в голове понять , что пьяный водитель совсем не смотрит на дорогу... А, согнувшись , смотрит вниз , в пол , на педаль газа... И что машина совсем неправильно перешла на встречную полосу...
   А по встречной прямо в лоб алкашам летела другая белая машина...
   Времени и смысла что-то говорить пьяному водиле не было...
   *Штурман* хоть и не был водителем ... Но много времени провел в командировках , сидя рядом с водителями легковых машин...Поэтому решил сам медленно поворачивать руль машины вправо ... Чтобы вернуть машину в свою полосу...
   Ситуацию спасло то , что был яркий солнечный летний вечер... Красное закатное солнце светило прямо в глаза алкашам... И водитель встречной машины ясно видел , что руки пассажира медленно поворачивают руль право...
   Водитель встречной машины, словно камикадзе, не дернулся в сторону...
   Машина алкашей плавно вернулась в свою полосу...
   И лобового столкновения не получилось...Машины разминулись близко - близко... Чуть не зацепившись зеркалами...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218120901955
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"