Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Вопросы - ответы 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вопросы - ответы

  
  Вопрос:
  
   Проблема с навязчивыми мыслями вроде ушла(я боялась наркоза перед зубным). Но у меня вот в чем вопрос. На форуме обсуждали литературу, про реальность мыслей, достижение целей и.т.д. Я пыталась пользоваться этой литературой, чтобы достичь одной цели, но все безрезультатно и эти мысли и состояния появились. Поверила в Бога, прошло. Но теперь у меня вопрос, получается я должна отказаться от своих желаний и стремлений? (Цель была - переезд в другую страну) И еще, я не читаю больше никакой мистической литературы кроме Гарри Поттера, просто эта сказка мне столько раз помогала! Надеюсь, это не страшно?Извините за скомканность вопроса.
   Татьяна
  
  Ответ:
  
  
   Вы сами чувствуете *скомканность* своего вопроса...
   Что это значит? Это значит , что ваше мышление не совсем логично... Что значит , не логично? *Не логично* мыслим , когда логика наших мыслей не соответствует ПРАВДЕ и ЛОГИКЕ жизни...
   Вот пример нелогичных мыслей: * дай закурить , а то так есть хочется , что переночевать негде*... * Мы ждали вас к 6 часам , а вы пришли во вторник *... *Вдали чернело что-то белое*...* По крыше гуляли ...человек 40 ...голубей*... Чувствуете нелогичность этих мыслей?
   Человек с таким разорванным , нелогичным мышлением принципиально не может достигать ЦЕЛЕЙ в реальности...
   Не хочу сказать , что вы действительно мыслите , как в этих примерах мыслят...
   Но хочу , чтобы вы себя проверили... И были осторожны в своем мышлении...
   Ведь мысли управляют нашим поведением...
   **
   На нашем Сайте много раз писалось: одними только мыслями нельзя чего -то достичь в реальности!
   Вы думали , что можно только мечтать или молиться - и УДАЧА сама приплывет к вам в руки? Но это не так...Это маленькие детки мечтают , что вот сейчас одной только силой мысли можно заставить ящик вкусного мороженного прилететь по небу к ногам мечтателя...
   Но так не бывает... Бывает только в сказках...
   **
  Если вы хотели перебраться в другую страну , вы должны понимать , что это очень трудное дело... Во - первых , девушка может попасть в сексуальное рабство... Ее бандиты будут избивать , угрожать , а потом заставят *работать* , принимая десятки мужчин за сутки...
   Интересно отметить , что уже в первый же день *работы* девушки заражаются и СПИДом и сифилисом...
   Думали ли вы об этом? Разумный человек обязательно учитывает , принимая решение , все реальные опасности на пути...
   Для переезда в другую страну надо совершить очень много ПРАВИЛЬНЫХ действий... А если вы что-то своих расчетах пропустили - ничего не получится...
   Это похоже , как если строить дом , но забыть сделать крепкий фундамент или хорошую крышу... А те , у кого мышление нелогичное , или они мало знают , обязательно в своих действия делают ОШИБКИ ... И СВОИ ЦЕЛИ НЕ ДОСТИГАЮТ!
   Вы не достигаете своей цели , потому что где-то делаете ошибки в своих расчетах... Или мало знаете в вопросе, за который взялись...
   Возможно , у вас нет РЕСУРСОВ ДЛЯ ВАШЕГО ДЕЛА, НЕТ ДЕНЕГ...
   Возможно , нет ПОДДЕРЖКИ ОТ УМНЫХ ДРУГИХ СО СТОРОНЫ...
   Вы пишете , что мало читаете . Значит , вы мало ЗНАЕТЕ! А человек , который мало знает , может только простые дела у себя на кухне делать... Сложные проблемы он решить не может...Может быть , поэтому у вас не получается, что задумали...
   **
   То что вы боялись наркоза - это страх нормальный , правильный...
   Плохо , когда человек боится того , что не представляет никакой опасности...
   **
   Может быть , вам поможет этот ответ одной читательнице про *материальность мысли*:
   ОТВЕТ
   Мысль - это ИНФОРМАЦИЯ.
   А информацию можно передать разными способами , на разных носителях.
   Вот смотрите, то что я пишу сейчас на компе можно написать палочкой на мокром песке, можно эти мысли записать на магнитную пленку, можно чернильной ручкой на листке, можно эту же мысль записать , выбив ее на камне...
   Вы не путайте содержание информации и НОСИТЕЛЬ информации , носитель мысли...
   Сама по себе мысль НЕМАТЕРИАЛЬНА.. НО НОСИТЕЛИ МЫСЛИ ПРИ ЕЕ ПЕРЕДАЧЕ ВСЕГДА МАТЕРИАЛЬНЫ.
  
   Многие думают , что "мысль материальна" в том смысле , что можно одной только мыслью , например, разбогатеть , или построить дом...Но так думают глупые лентяи... Которые сами ничего не способны сделать для себя ...
   Проверьте: подумайте мысленно , что "сейчас с неба вам под ноги упадет мешочек с денежками"!!!
   Упадет ли? Нет , конечно...
   Этими глупостями пользуются разные гадатели и "маги"...Они это выдумывают , чтобы брать деньги с суеверий людей...
  
   Конечно , все достижения человечества - ВЕРТОЛЕТЫ, МАШИНЫ, ЛЕКАРСТВА ... - созданы с помощью МЫСЛИ...
   Но это не была только одна мысль.
   Здесь действует такая схема:
   Мысль - действие в реальности , труд, - реализация мысли ... И то, если все правильно сделано. Правильно по технологиям...
   То есть мысль материальна с помощью ПРАВИЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ...
  
   В психологии мысль "материальна" в том смысле , что мысль управляет поведением человека. И его чувствами...
   Если у человека горе - он может почувствовать головную боль от горя...
   Поэтому надо все время внушать себе все ХОРОШЕЕ.
  
  
  
   Мысль *материальна* в психологии в том смысле , что если твою голову захватит , например , тоска , то плохие мысли могут человека довести до того , что он спрыгнет , например, с балкона... У меня так недавно друг спрыгнул. Но попал на высокую стопку ящиков под окном..Остался жив. Но с переломом ноги...
   Так и получается : плохие мысли привели к реальному материальному перелому ноги...
  
   **
   Поэтому всегда говорите себе :
   Я сильная!
   Все хорошо!
   Все будет отлично!
  
   И не поддавайтесь плохим мыслям...
  
   **
   Татьяна, еще раз почитайте ответы на нашем Сайте...
   Жизнь очень сложна и трудна ... Ее нельзя покорить , если не учиться и ничего не стремится узнавать...
   Почитайте работы - эссе на этом Сайте :
   http://samlib.ru/editors/a/akulow_w_w/
   Желаю удачи!
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215080700991
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"