Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Вредные и полезные депрессии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вредные и полезные дпрессии

  Очень важное уточнение.
   Если у тебя в жизни все нормально: ты физически здоров, у тебя есть работа и деньги , есть любовь, квартира... И у тебя все равно беспричинная депрессия - это болезнь.
   Но если есть реальные причины для неприятностей и горя - тогда твое *кислое* настроение просто реакция на твою трудную ситуацию.
   В таких случаях нужно решить свои проблемы в реальности. А не * утешать* себя алкоголем или таблетками.
   Нет работы - найди работу. Если не нравится нынешняя работа - найди работу получше.
   Нет любви - найди ее...
   Мало свободы - заработай деньги и путешествуй по миру.
   ***
   Если мы в походе уснули у костра и нечаянно во сне засунули ногу в огонь - острая БОЛЬ ожога поможет нам выдернуть ногу из огня.
   Физическая боль , когда для нее есть реальные причины , - полезна для защиты организма.
   Так и грусть , тоска и депрессия в некоторых случаях просто указывает нам , что мы живем неправильно, что мы находимся в жизненном тупике.
   В таких случаях надо хорошо подумать , что у тебя не так... Надо постараться изменить свою жизнь к лучшему и стать счастливее.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016 Свидетельство о публикации Љ216112000130
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"