Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Все мы - негры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все мы - негры

  На рубеже 19-20 веков профессор Иванов разработал прогрессивную методику искусственного осеменения лошадей: теперь один жеребец мог оплодотворить до 500 кобыл за сезон. Учиться на зоотехническую станцию в заповеднике "Аскания-Нова" приезжали коннозаводчики со всего мира. Там ученый начал работу по скрещиванию диких и домашних животных: зебры и осла, зубра и домашней коровы, антилопы и коровы, мыши и морской свинки.
  
  В 1910-м на Всемирном конгрессе зоологов в австрийском Граце Иванов заявил, что его методика позволит скрестить человека с обезьяной. Российская Императорская Академия Наук не желала конфликтовать с церковью и не разрешила приступить к опытам. Зато спустя полтора десятка лет Иванова поддержала советская власть. В 1925 году он получил $10 000 на экспедицию в Африку.
   В 1927 году, завершая пребывание в Африке, профессор осеменил трех самок шимпанзе: Бабет, Сивет и Черную...Но скрещивание оказалось невозможно...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   -Делаем выводы: ученые доказали , что из всех обезьян ...Именно шимпанзе генетически ближе всего к человеку ...И в то же время скрещивание шимпанзе с человеком невозможно! Как доказали опыты Ильи Иванова ... Человек и шимпанзе разошлись в *филогенезе* за 6 миллионов лет...///Но...ВНИМАНИЕ ! Скрещивание белого человека и негра очень даже продуктивно! Наше ВСЁ , Пушкин - яркий тому пример ! ///Значит , все мы произошли от негров ... Которые случайно выжили на теплом экваторе во время Великого похолодания 100 лет тому назад...Все мы - негры , только побелевшие на севере!
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220033100054
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"