Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Встреча с тенью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встреча с тенью

   Споры на форуме
  
   - У многих есть вредные черты в характере , мешающие жить: злобность , агрессивность , завистливость , скупость , болтливость и т. д. Но человек не осознает это...Это приводит к несчастности и неврозам....Но невротик не понимает , откуда приходят его беды...
  
   психолог
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Для встречи с *тенью* очень полезно разделить лист тетради вертикальной полосой на две части ... И слева написать всё хорошее о себе... А справа все неприятное плохое...И не допускать самообмана при этом даже на уровне слов...
   Если ты *тощая* не пиши , что ты *стройная*...Если ты *жирная* не пиши справа на листочке , что ты *полненькая* или *тортик*...
   Не пиши , что *осторожный* ... Напиши *трусливый* - это точнее...
   Если ты нищий и не умеешь работать и зарабатывать ... Не лги себе , что *ты любишь поэзию * и презираешь деньги ... Если напиваешься до беспамятства и у тебя все 9 признаков алкоголизма ... Не лги себе, что *немножко любишь выпить *...
   Осознавая свои вредные *рытвины* , заметишь , что писать правду самому себе гораздо труднее ...Чем описывать свой идеализированный образ...
   Встреча со своей черной тенью вначале может вызвать депрессию...Но это трудная встреча нужна , чтобы исправить свои несовершенства , мешающие жить, в РЕАЛЬНОСТИ ...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации ?221101800059
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"