Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

В такси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В такси

  По молодости мы в 20 часов вечера сели около ресторана в такси , чтобы поехать из города в какую -то деревню... Чтобы забрать у одного товарища крупный законный долг...И продолжить гулянку в ресторане...
  Денег на такси у нас не было...
  Но ведь было можно расплатиться с таксистом с полученных денег !
  Нас было трое пацанов.
  Я был почему -то одет в солидный черный костюм с черным галстуком...Поэтому меня посадили рядом с таксистом , *за штурмана*...
  И вот мы всю ночь ездили в черной - пречерной темноте , в непроницаемом тумане...По каким -то темным деревням... Но никак не могли найти дом нашего должника...
  Приехали назад в город уже в 5 утра! Мои ребята пьяные мирно заснули на заднем сидении *Волги*.
  На счетчике такси была ужасная сумма нашего долга ! Но денег на оплату такси у нас не было...
  Я сам предложил таксисту везти нас в милицию... Потому что мы признаем свой долг за такси и завтра его оплатим.
  Но таксист сказал , что его будут ругать в таксопарке...Он нарушил график поездок...И не передал вовремя машину сменщику.
  А еще таксист сказал , что всю эту ночную поездку думал , что его хотят убить...Хотя тогда в СССР мало было таких случаев.
  Тут проснулся наш самый сообразительный парень... Попросил подъехать домой , сбегал домой и принес свой паспорт таксисту... Для гарантии , что мы завтра вернем долг за такси в двойном размере.
  Таксист сказал , что он *первый канал*... И у него позывной *восьмой*...Тогда связь была по рациям...
  В тот же день мы вернули деньги таксисту. Так *повеселились*...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"