Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Высокий Iq

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Высокий

  Для чего ум , интеллект человеку?
  Для решения жизненных задач.
  Если кто-то какие -то задачи решает лучше других...Значит , он УМНЕЕ в этих вопросах...Например , в шахматах , в математике , в финансах , в написании текстов , стихов , в умении актерствовать...
  Уровень IQ , если он высокий... Доказывает только то , что человек отлично справился с задачами ... Которые для него составили психологи...Выявляя уровень IQ.
  Но если такой *умник* не имеет совести... То есть у него не развит *эмоциональный интеллект*... Этот Носитель высокого IQ может стать мошенником... Считая себя всех умнее! Будет всех дурачить... А потом его посадят в тюрьму... А потом , вообще , прирежут...То есть его IQ не даст ему счастья...
  Знал таких , очень умных от природы... Но они направили свой ум на зло...И плохо закончили...
  Также высокий IQ может не спасти умника от алкоголизма... Или неудачной женитьбы...
  Высокий ум , врожденный IQ - это хороший ИНСТРУМЕНТ для жизни.
  Но любой ИНСТРУМЕНТ НАДО РАЗВИВАТЬ , надо уметь правильно направить! Но этого высокий IQ не гарантирует...
  Самая лучшая проверка IQ человека - это вся его жизнь...И итог жизни...
  **
  Человек с высоким врожденным IQ может быть безвольным , слабым морально и физически...
  Он может иметь опасные *рытвины* в характере ... Например , злобность , врожденную подлость , неустойчивое внимание, может быть лентяем , с врожденным *дефектом работоспособности* ...
  И тогда высоких достижений в жизни он не достигнет ...Как иногда красота красивой девушки не приносит ей счастья. *** КОММЕНТАРИЙ - Согласна со многими. Но ещё есть невостребованность государством, нельзя сказать-обществом. т.к. наши желания никого не интересуют, Я знаю гениального мальчика из наших мест он отучился в МГУ и преподаёт в захолустном колледже ... И как тут ожидать высокий результат в итоге? Влада ОТВЕТ - Успеха в жизни каждый должен добиваться сам...А для этого нужна специальная *социальная* *пробивная способность * личности... Нужно уметь общаться с нужными людьми ... Нужно иметь специальные *комбинаторные* способности ... В управлении нужными *связями* и *услугами* нужным людям... Этого тесты IQ не выявляют... Это выявляет только сама жизнь человека. ** Тоже знаю одного гения... В школе учился лучше всех... Решал в 5 классе задачи по математике для 10 класса...Постоянно получал Грамоты в школе за хорошую учебу... Но парень не имеет никаких стремлений и амбиций... Даже в ВУЗ не поступил...Сидит все время дома... У него , видимо, аутизм... Даже работу сам для себя не может найти... Мать устроила его на ... почту ! Газеты разносить! Получает копейки... Какая-то ущербная девушка прокралась к нему на диван... Где он любит лежать...И уже родила *гению* 2 детей! Девушка не работает... *Гений* получает копейки...Семью содержат родители... Вот вам и высокий IQ !
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации ?219042200214
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"