Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Замерзают ноги

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Замерзают ноги

  У кого много мыслей в голове ...У кого работа требует большой мозговой активности...Например , бухгалтер или журналист...У этих людей кровь может отливать от ног ... И приливать в голову...У таких людей голова будет горячая... А ноги холодные из-за спазма сосудов конечностей...
   Перетекание крови к голове от конечностей УСИЛИВАЮТ чай , кофе !
   Чтобы улучшить кровообращение в сосудах ног...Надо зимой обязательно , приходя домой , делать горячие ванный в тазу для ног...С добавлением морской соли... С массажем пальцев руками ...
   А еще очень важно много раз в сутки делать * сжимание - разжимание * пальцев ног ! Словно пальцы ног сжимаешь в *кулаки* ... Чтобы пальцы ног работали ! Тогда в пальцах ног улучшается кровообращение...
   Не забываем , что НЕ РАБОТАЮЩИЙ ОРГАН ХУЖЕ СНАБЖАЕТСЯ КРОВЬЮ...
   Пальцы ног после 50 лет замерзают у некоторых... Потому что им не хватает работы...
   Пассивная опорная функция пальцев ног при ходьбе - этого недостаточно для разогревания пальцев ног.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221012400149
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"