Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

За нервную работу не берись

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За нервную работу не берись

  Споры на форуме
  
   - У меня подруга работала судьей...Но из-за постоянных стрессов ей пришлось бросить эту работу .
  
   Наталья
  
   ОТВЕТ
  
  
  
   -Есть очень тяжелые работы ... Которые требуют *сильных нервов*... И огромной *стрессоустойчивости*...
   В психологии даже есть такое понятие : *сильная нервная система*...
   Такие сильные нервные системы у космонавтов, работников спецслужб, летчиков - испытателей... У так называемых . *искателей потрясений*...
   Метафора типов нервных систем : налетел ураган... Дует страшный ветер ... Тонкая молодая березка трясется , гнется ломается на ветру...Но...
   Толстый бетонный столб , глубоко вкопанный в землю...Совсем не реагирует на ветер! На СТРЕСС!
   Вот , примерно , такие люди с *сильной нервной системой*...
   Если в судьи пошла женщина со слабой нервной системой...Она конечно , за этой нервной работе заработает себе неврозы и болезни...
   Если человек слабонервный сенситив ... Не устраивайся на нервную работу!
   Работай на СПОКОЙНОЙ работе ...наблюдателя проезда мимо поездов... Или наблюдателя синих морских пейзажей!
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219101800092
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"