Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Женщина должна ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщина должна?

  Споры на форуме
  
   - Я считаю себя красивой женщиной...И одеваюсь , как хочу...У меня зеленые волосы... И я веду себя , как хочу...
   Но мне все постоянно доказывают , что женщина должна себя вести иначе...
   А я отвечаю , что никому ничего не должна !
  
   Наталья
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Сама постановка вопроса *женщина должна * неправильная, агрессивная ...
   На самом деле , никто никому ничего не должен и свободен ...Но...
   В каждой жизненной ситуации есть определенные нормальные требования - *экспектации* ...Это правильное нормальное поведение в *формальных* стереотипных положениях : магазине ; на пляже ; в парилке ; на работе ; с мужем в постели , за столом ... и т. д.
   Например , если ты присутствуешь на банкете среди дипломатов ...То чтобы просто выпить чашку чая... Надо соблюсти 9 условий ... См. *правила поведения * *правила протокола * *поведения за столом*...
   Конечно , если кто-то за столом решит , что он *ничего не должен * ... И начнет , как свинья , за столом чавкать или ковыряться пальцем в носу... Он может так *свободно * поступить...Но такого невежу сразу выведут под *белы руки * из приличного заведения...И невежа навсегда потеряет ПОДДЕРЖКУ окружающих... То есть ОСЛАБИТ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в обществе.
   Если ты в парилке паришься с начальником... Там все голые ... В парилке даже на *вы* не обращаются ...
   Но на работе , в официальной формальной ситуации работник наденет приличный костюм и галстук... И будет по отчеству называть начальника на людях...
   В магазине веди себя , как покупатель... На работе исполняй свой *рабочий функционал *... Но жена с мужем в постели не ведет себя , как на работе , где она Начальник !
   Разумный человек понимает , что в формальных ситуациях себя надо вести , как там принято...Иначе ты будешь выглядеть ... Словно у тебя в голове *ку-ку*!
   **
   Женщина , конечно , никому ничего не должна...Но если она хочет быть красивой , привлекательной , приятной ... Она поведет себя СООТВЕСТВЕННО...
   Если будет некрасивой , противной , неприятной - она потеряет свою женственность и поклонников.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации ?220041300150
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"