Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Женская глупость?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женская глупость?

   Споры на форуме
  
   -Странное поведение женщины - признак ее глупости...
   Александр
  
   Ответ
  
   - У *глупости* есть научное название *олигофрения*... То есть слабоумие...
   Что такое слабоумие?
   Каждый понимает , что такое * слабые мышцы * у человека ... Такой человек не может делать никакую тяжелую работу... Не может поднять даже табуретку...
   Также и *слабоумный * не может решить никакую трудную жизненную задачу...
   А ведь мозг - это инструмент выживания , инструмент борьбы за цели.
   * Глупый* не может хорошо учиться, работать , не может заработать для себя деньги , не может познакомиться с девушкой, никакое сложное дело не может делать... Не может вести себя ПРАВИЛЬНО среди людей.
   По 10-ти бальной шкале оценки интеллекта нормальный ум - это
   10 условных единиц интеллекта.
   7 единиц - *дебильность*... Человек может решать только простые задачи...
   5 единиц *имбецильность*... Может решать очень простые задачи с подсказкой...
  0 единиц - идиотия... Никакие задачи не может решать...
   **
   То , что в статье названо женской глупостью - это просто неразвитость...Недостаток воспитания. Задержки психического развития...Странности поведения...
  
   Но если такая женщина сумела красиво выглядеть, сумела влюбить в себя мужчину , как -то заработать деньги и родить здоровых детей ... Это не глупость , А напротив, женский ОСОБЕННЫЙ УМ... Направленный на любовь и рождение детей.
   ***
   И ни в коем случае не стоит считать женское стремление всем угодить - глупостью.
   Тактичность , неконфликтность и дипломатичность - это очень ценные качества женщины.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217111500210
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"