Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Жену в аренду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жену в аренду

   Работал в районной спецшколе , недалеко от большого города.
  В сентябре из наших учителей выбирают нового Завуча, хорошего мужика ... Который только что получил второе специальное высшее образование по профилю нашей школы.
   Не проходит и месяца - в октябре нового завуча отстраняют от должности и назначают другого завуча, красивую женщину ... Приехавшую с мужем из неизвестного далека, кажется из Казахстана...Они вроде переселенцы...
   Как это может быть : только приехали - и сразу становятся завучами ? Красивая жена - в нашей школе. А ее муж - в другой средней школе по соседству...
   И сразу наш местный совхоз - миллионер дает им огромный коттедж...
   Тут же наши женщины - *учительки* начинают шептаться и сплетничать : де мол , муж специально подложил свою красивую жену в постель Главного Хозяина района... От которого даже отопление нашей школы зависело.
   - Вам бы только сплетничать ! - спорил, не соглашался я с нашими *учительками*.- Сами мечтаете о любовниках ... Вот вам и мерещатся везде секс и адюльтеры...
   Не поверил нашим женщинам.
   Но сама реальность заставила признать свои ошибки.
   У меня была привычка много гулять в одиночестве по окрестным густым лесам...
   И при этом у меня на поясе всегда висела мощная охотничья подзорная труба, 16 кратная.
   Гуляю по лесу , вижу вдалеке на маленькой лесной полянке стоит красивая черная машина Начальника ... А в ней наша замужняя завуч чем-то интересным с Начальником занимается...
   И очень даже счастливо смеется, хохочет и разговаривает...
   Я , конечно , сразу оттуда ушел - чтобы не мешать влюбленным...
   Никому в поселке об этом не говорил...
   Но для себя понял : есть такой эффективный способ У НЕКОТОРЫХ хорошо решать свои жизненные проблемы , укладывая свою красивую жену в постель к Начальнику ... От которого все иногда зависит.
   При этом эти муж и жена потом продолжают счастливо жить.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216072702099
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"