Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Жены и путаны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жены и путаны

  Споры на форуме
  
   - Я молодая 26 летняя женщина ...Я - из маленького сибирского городка...
   Я пробовала учиться в 3-х ВУЗах... Но ни один не закончила... Не вижу никакого смысла в учебе... Ведь образование не гарантирует деньги...
   Чтобы заработать деньги... Я работала стриптизершей в танцевальных клубах у *шеста*... У меня очень красивое тело , красивая фигура...
   Я много заработала денег и быстро купила себе квартирку в Москве...
   Сейчас я вышла замуж за очень хорошего богатого мужчину во Франции... Живем хорошо , есть деньги , я покупаю себе , что хочу... Но... Мне очень скучно...Я чувствую , что не смогу долго жить в тихом семейном *раю*...
  
   Катя
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Как будет у этой смелой красивой девушки , - никто не знает... Даже сама она не знает...
   Но чувствуется , что она недовольна своей теперешней жизнью замужем...Почему ? Потому что есть женщины - ЖЕНЫ ... Прирожденные... Которым нужна СЕМЬЯ и дети , и муж...А есть женщины - бл.ди ... Им плохо замужем... У них в крови слишком много мужских гормонов смелости и похоти... В душе у таких женщин - вечный ураган измен и страсти ...
   Им плохо замужем...Им не надо брать на себя обязанности , которые они не способны выполнять.
   Пусть продолжает жить в вихре постоянного полета и бл..ства . .. В соответствии со своей ветреной похотливой природой.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220050500189
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"