Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Жить стало лучше , жить стало веселей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жить стало лучше

  За счет развития цивилизации и технологий многие промышленные товары сейчас стали дешевле , относительно месячной зарплаты...
  Раньше в СССР средняя зарплата была 130 руб... А хорошие джинсы стоили 180 руб...
  Сейчас джинсов за месячную зарплату можно купить штук 10 !...
  Радиоприемник , хороший *Океан* я покупал в 80 г. за 180 руб...Не хватало месячной зарплаты на приемник !...
  А сейчас я мог бы купить за месячную пенсию 8 неплохих цифровых радиоприемников , китайских !
  Раньше телевизор *Горизонт* стоил 420 р... И надо было 3 мес зарплаты , чтобы купить телевизор...
  А я недавно за одну месячную пенсию купил новый телевизор... Правда , белорусский *Горизонт*...Но отлично работает !..
  Надо признать , что за квартиру сейчас надо больше платить...
  Раньше за 3 комн квартиру в месяц мы платили 11руб... Это было 9% от зарплаты ... А теперь надо за кв в 70 кв метров , 3 комн заплатить 25% от пенсии !
  И водки , я посчитал , раньше на 120 руб можно было купить всего 24 бутылки , водка по 5 руб...
  А теперь я на пенсию могу купить , примерно , 80 бутылок водки ! *Жить стало лучше , жить стало веселей*!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"