Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Жизнь во Вселенной случайно зародилась?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь во Вселенной

   Споры на форуме:
  
   - Первые живые клетки самопроизвольно зародились из хаоса.
   Александр
  
   Ответ:
  
   -Если надо построить , например, собачью будку ... И если взять ровные доски , насыпать в них гвозди , и хаотично трясти - крутить эти доски в огромной бетономешалке ... Трясти хоть миллион лет - собачья будка все равно сама собой из досок не сложится.
   Чтобы получилась будка , нужен разумный План в чьей-то умной голове... Нужна правильная технология , правильные и последовательные *шаги - действия* по строительству объекта.
   А первые живые белковые клетки , способные к питанию и самопроизводству , в миллионы раз сложнее будки.
   Ясно , что возникновение живой материи во Вселенной также было заранее ЗАПРОГРАММИРОВАНО, как например , возникновение в звездах первых атомов кислорода , углерода или железа...
   Запрограммировано разумной Силой.
   Почему каждый атом железа *знает* , сколько протонов и электронов в нем должно быть? Почему железо *знает* , при какой высокой температуре ему надо плавиться или становиться плазмой?
   Видимо, информация - программа обо всем этом заранее была заложена в *первичном конвергентном пространстве*...Которое является информационной основой Вселенной.
   Так же была разумная программа во Вселенной на определенном этапе ее развития перейти к созданию первых живых клеток.
   Хаотично , само все это не могло получиться.
  
   В.В.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216110300211
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"