Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Знаки судьбы 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знаки судьбы 2

  Был у меня друг Серега ...
   Он имел серебристый *Марседес* с обыкновенным номером 61-47 ...Букв номера не помню...
   Потом Сереге пришлось менять и машину , и номер машины , и Серега очень удивлялся , что ему выпал номер 47-61 ... С теми же цифрами , но в другом порядке!
   Затем Серега внезапно помер...
   А в наш дом , в наш подъезд приехали новые жильцы ...
   Хозяйка квартиры , очень приличная , красивая женщина лет 55 , купила себе новый белый Пежо (Peugeot)...С номером ...47-61...
   Снова эти цифры !
   Я не верю в нумерологию... Считаю ее бредом ... Неправильно случайные цифры наделять какими-то загадочными выдуманными смыслами !
   Но...
   Часто , заходя в свой подъезд , видя цифры номера Сереги на машине соседки , я думал , что эти цифры не принесут счастья хозяйке машины...
   Было как-то тревожно на душе...
  Однако я опасался говорить это соседке , чтобы неприятными словами не портить соседке настроения.
   Пришел тяжелый 2020г...
   Многие болели ковидом...И...
   Моя соседка неожиданно умерла от вируса ...
   **
   Что подумали бы нумерологии ?
   Верная их наука нумерология ! Цифры способны предсказывать события !
   Однако нельзя верить отельным случайным совпадениям ...
   Если бы всегда , в 100% случаев , номер машины умершего водителя вызывал бы смерть другого водителя с этим же номером ...Тогда да !
   Мы видели бы УСТОЙЧИВУЮ СВЯЗЬ явлений между совпавшими цифрами и судьбой ...
   Но этого нет в реальности !
   Соседка умерла от вируса, а не от цифр.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223100700006
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"