Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Знания и навыки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знания , навыки

   Многие могут *знать * , но не умеют ничего *делать*...
   Некоторые *знают * и *умеют * что-то сделать... Но *делают* все плохо и неправильно...И очень редко...
   Другие имеют *навык* что-то делать правильно и быстро...
   *Навык* - это способность что-то делать АВТОМАТИЧЕСКИ И ПРАВИЛЬНО...Однако многие люди используют навыки без широких *знаний*...
   Настоящими *богами* какой-то отдельной компетенции являются только ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела ...
   Профессионал - это человек , который все *знает * о своей профессии...
   Который владеет всеми навыками ...
   Который всю жизнь занимается избранным делом и знает все секреты в своей сфере ... И которому реальность платит ДЕНЬГИ , за его отличную работу...
   Хорошая оплата работы - это важный показатель профессионализма...
   *Знаток* , дурак и неумёха никогда денег не заработают : они не умеют ориентироваться на общественные потребности, не могут подстраиваться под определенный рабочий функционал , не умеют качественно работать ...
   Вот поэтому поверхностный диванный *знаток* на много тупее профессионала.
  
  
    Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2022 Свидетельство о публикации Љ222082300026
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"