Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Зомби , потерявший душу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зомби , потерявший душу

   Все понимают , как опасно и страшно , когда тебе в голову ставят *ПРОГРАММУ* в тоталитарной секте... И ты утрачиваешь свою личность ... Потом выполняешь всю жизнь , что тебе приказано в той враждебной программе ...
   Был нормальный студент... Начитался в инете экстремистской террористической литературы ... Отказался от родных , близких и матери... И пошел на самоубийственный акт , обвязавшись взрывчаткой...
   Или нормальная, всю жизнь добросовестно проработавшая пенсионерка , наслушавшись гипнотических проповедей в *церкви* жуликов ... Отдает им все свои сбережения и квартирку... А сама остается на улице под открытым небом...
   Чуждая *программа* , вставленная тебе в голову, полностью меняет твою личность, характер и поведение... И ты сам этого не замечаешь... напротив , чувствуешь себя *избранным* , *святым*... И ,главное , счастливым... Потому что бредовым искусственным образом обретаешь *ценность своего Я* и САМОУВАЖЕНИЕ.... Чего раньше никогда не испытывал...
   Но *промывка мозгов* , *программирование* , * кодирование* действуют только на мелкие , несложные , пустые души...
   Если сознание пустое , неразвитое , темное , то в этой внутренней гулкой темноте ПРОГРАММИРУЕМОГО любое СИЛЬНОЕ УВЕРЕННОЕ слово воспринимается как яркая *истина*...
   Во тьме и бессмысленности пустого сознания навязанная извне ГИПНОТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА воспринимается , как *свет нового солнца* , как единственная *истина * ... Загипнотизированный зомби получает новую *цель* , *смысл жизни* , которых раньше не было... Вставленная в голову чуждая программа делает зомби даже счастливым...Наделяя ярким бредовым СМЫСЛОМ всю его *новую* жизнь...
   Поэтому из закрытого сознания запрограммированного зомби нет пути назад... Ведь ему не хочется снова вернуться к своему прежнему бессмысленному безрадостному существованию... Он не может снова потерять * ЦЕННОСТЬ СВОЕГО Я* , крепко , как в бетоне , связанную с новой *верой*...
   Как уберечься от кражи вашей личности психожуликами ? От программирования?
   Не верь никакой ЕДИНСТВЕННОЙ *правильной истине*... Заполни свое сознание МНОЖЕСТВОМ РАЗНООБРАЗНЫХ ПРОТИВОРЕЧИВЫХ ИСТИН... Чтобы разные истины проверяли одна другую... Подтверждая или опровергая их... То есть получи настоящее ОБРАЗОВАНИЕ...
   И , самое главное , все НАСТОЯЩИЕ истины проверяются ОПЫТОМ... И делают человека по - настоящему счастливым... Счастливым в традиционном понимании этого слова... В согласии с ДОСТОЙНЫМИ другими людьми ...
   Ложные программы в голове исходят от скрытых бесов и ведут к страданию... и смерти...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215072000988
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"