Молодцова Ирина : другие произведения.

О тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ты говоришь, что любви не существует. Ты идешь такой сильный и уверенный и доказываешь мне, что "любовь" - это лишь реакция организма на определенные раздражения внешнего мира, всего лишь химические процессы в теле человека...
   Ветер играет в твоих волосах, создавая иллюзию огня. Солнце ласково целует в затылок своего сына, а я так завидую ему.
   Ты рассуждаешь о строении мозга, нервной системы, смеёшься над тем, что "сердце ноет от расставания". Ведь это всего лишь насос...
   Твои глаза так необычно захватывают меня в глубины всех озер мира. Непокорная вода в обрамлении языков пламени.
   Ты смотришь на меня как победитель, прошедший маршем по стране и захвативший её. Я не спорю с тобой, не пытаюсь что-то опровергать, но ты-то знаешь, я не согласна. Злишься. Так не привык останавливаться на полпути. Что-то говоришь, я не слышу...
   На озерах собирается шторм: первые неуверенные молнии, ветер, гром, но я согласна утонуть здесь.
   Ты можешь рассуждать о чем угодно, кричать, что любви нет, сердце - насос, а разум не приемлет чувств. Ты можешь даже сам в это верить. Я знаю то, о чем ты даже не догадываешься, знаю, почему ты так злишься.
  Но я подожду с ответом, пока ты сам не задашь мне вопрос.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"