Конкурс Наследница на ПродаМан

Устали от серых будней?
[Создай аудиокнигу за 15 минут]
Диктор озвучит книги за 42 рубля

Автор niklom Добрый крытегг

Автор AL1618, произведение "Ночь перед рождеством".
  Личное отступление: Как воспримет человек эпохи рождения Христа помощь людей космической эры? Как участие богов? А как отнесутся люди, владеющие божественными технологиями, к беде обычного человека? Наверное, как люди.
  Сюжет: Короткая техническая миссия звездного десанта на неразвитой планете. И спасение двух жизней - матери и младенца. Сострадание и человечность - качества, делающие людей богами.
  Язык: стилизованный, близкий к разговорному, сочный.
  Стиль: немного неровный, с хорошей передачей настроения, своеобразный. События продуманно излагаются от лица одного из героев, внесено много личностных, повышающих достоверность, элементов и ассоциативных связей. Атмосфера произведения выдержана качественно, видна авторская работа по психологическому выделению и подтверждению ключевых моментов действия. Образы персонажей логичны, подчинены замыслу, достаточно хорошо раскрыты. Определенная недосказанность и прослеживаемые аналогии придают рассказу дополнительную интригу. К недостаткам хочу отнести некоторую сумбурность изложения и недостаточное выделение главной линии текста - ряд сцен видятся простым перечислением совершенных действий, без наполнения чувствами и сопричастности. Итог: рассказ с хорошим замыслом, приличным исполнением, располагающий к чтению. Автору - есть простор для творческого роста.

Популярное на LitNet.com K.Sveshnikov "Oммо. Начало"(Киберпанк) Ю.Кварц "Пробуждение"(Уся (Wuxia)) Л.Малюдка "Конфигурация некромантки. Адептка"(Боевое фэнтези) К.Федоров "Имперское наследство. Забытый осколок"(Боевая фантастика) В.Соколов "Мажор 3: Милосердие спецназа"(Боевик) О.Обская "Возмутительно желанна, или Соблазн Его Величества"(Любовное фэнтези) А.Ардова "Жена по ошибке"(Любовное фэнтези) Е.Кариди "Черный король"(Любовное фэнтези) А.Дашковская "Пропуск в Эдем. Пробуждение"(Постапокалипсис) А.Ригерман "Когда звезды коснутся Земли"(Научная фантастика)

И.Мартин "Время.Ветер.Вода" А.Кейн, И.Саган "Дотянуться до престола" Э.Бланк "Атрионка.Сердце хамелеона" Д.Гельфер "Серые будни богов.Синтетические миры"