Ал Алустон : другие произведения.

Сводка военных действий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Два удара топором по Мировому Злу

  [Вести с полей. С полей сражений с Мировым Злом. ]
  
  Итак, моей войне с Мировым Злом уже двое суток. Пора подвести некоторые итоги.
  
  Сначало МЗ подняло дымовую завесу, распространяя ложь, будто бы я нарушил анонимность при размещении рассказа на сайте (см. комментарий 12 к "Войне"). Эта ложь была быстро разоблачена. Первый удар топором!
  
  По ходу обсуждения ситуации я привел текст письма МЗ с обвинением меня в нарушении анонимности и решением о снятии моего рассказа с конкурса. Мировое Зло заявило, что это письмо - личное! Отсюда следует, что мое письмо с вопросом о судьбе рассказа, снабженное подписью, также личное. Следовательно, требований по анонимности конкурса я не нарушал! Второй удар топором!
  
  Достается Мировому Злу и с других азимутов. Так, автор одного из лучших конкурсных рассказов нарушил требование по теме конкурса. Как он выразился, "А я на него насрал". Рассказ так и остался в конкурсе. Это - не удар топором, конечно, скорее, биологическая атака...
  
  Заходил в форум Ад Скодра. Места мы с ним потратили много, резюме его выступлений: "Понаехали тут! Ал Алустон не прав! Ал Алустон опять не прав! Ал Алустон накручивает посещаемость! Я прав! Я опять прав!" Все это было подробно разъяснено в 4 или 5 комментариях, после чего г-н Ад Скодра удалился.
  
  Насчет накрутки посещаемости рекомендую посмотреть комм 78 к "Войне..."
  
  Помимо личных мотивов, все более выкристаллизовываются мотивы более высокого плана. "Конкурс - это не только организатор и жюри. Это и конкурсные авторы, внеконкурсные авторы, отвергнутые авторы, читатели-самиздатовцы и читатели из-за пределов сайта." Эта война - и за их права.
  
  Помимо недоброжелателей, на мой форум заглядывают и сочувствующие. Мне это приятно, хотя эти авторы, возможно, вызовут на себя огонь моих противников. Самое чреватое дело на войне - защищать своих ранимых и уязвимых союзников.
  
  Планирую вскоре атаковать какое-нибудь произведение МЗ. К сожалению, их у него мало, в основном форумы и обзоры. Это - не объекты стратегической важности, а какие-то мельницы ветряные. Мировое Зло! Если слышишь меня, размести на своей странице рассказов побольше!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"