Алалыкин Денис : другие произведения.

Извечно-антропное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Графине.

  - Notamment. Il est tant d'aux possibilitЁ?s, il est tant d'au dЁ?sir. Mais oЁґ? OЁґ - je demande du Dieu, les RЁ?gens ou les gonzesses sages russes? Et plus odieux - que un seulement ce mot chez moi est, pas plus. Simplement OЁґ. - Престань ныть. И уволь меня, пожалуйста, от этого будто б языка. Терпеть не могу всю эту романскую бормотню - спьяну они что ли язык создавали? Наследие опустившихся галло-римлян да никогда и не поднимавшихся франков... Наверное, при такой концепции, ты можешь позволить себе роскошь говорить неправильно. Неуместно придумывать какие-то грамматические рамки тому, что родилось посредством выбрасывания за борт всякой логики. О чём ты? - Старая добрая рефлексия. - Хм. А вот что по поводу этой девчушки с эльфийским рюкзачком? - Смотря что тебя интересует. Узоры вышиты вручную, года два-три назад. Носит явно по инерции, изображает из себя девочку - а сама давно уже никому не верит. - Печально, но... - В утилитарном насквозь плане, имеешь в виду? Забудь. Её сексуальный кумир - это что-то вроде помеси утончённости Him'a и неиссякаемой прыти Backstreet'ов. - Бля, да я не об этом. Я ж о душе, сердце. - Ну и что? Душа, сердце, мечты - жизнь её так давно состоит главным образом из обидных подлостей окружающих и переполненности мочевого пузыря при закрытости туалетной двери... Столь давно и так долго, что достаточно уж взглянуть на состояние её рюкзака, дабы понять что вместо души там давно... - Не надо. Я понял. - Что ты понял? Ничего не понял - тебе бы с ней познакомиться, пригласить куда-нибудь. Что-то наплести высокозвездное (всё-таки при всей пактичности от этого ещё не вполне ушли) или же наоборот - в основном помолчать. А потом проводить, и уйти - не спрося телефона, ни о чём не договариваясь. Вот именно тогда и жди. - А если не скажет? - Тебе не один ли хрен? Ты лучше подумай о жизни прошедшей. - Well, but... Раздухарившийся под обледенелую горку автобус никак не мог унять своего бега. Какое его металлическое дело до вспотевшей спины водителя, старых тормозов и навеки юного под колёсами..........................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"