Алалыкин Денис : другие произведения.

Гендерный миф мужчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что нам нужно от женщины.

  Давайте, прежде всего, не будем врать - если мужчина не импотент, то телесная составляющая никуда не денется-разденется.
   Дело тут в другом. Что мужчине, кроме сексуального компонента, нужно в отношениях с женщиной?
   Во-первых, женщина - это Богиня, которая пробуждает огонь Божественного творчества в мужчине. Женщина открывает путь к вдохновению. Например, все свои тексты я начинаю с посвящением *Тебе*. Или вспомните чету Рёрихов - плодотворную во всех отношениях.
   Во-вторых, женщина - это неотъемлемое Начало, которое, в соединении с мужским, даёт возможность воплотиться новой душе.
   Абстрактно? Согласен.
  
   Вот поэтому-то пока мы говорим нашим девушкам о прекрасно-абстрактных звездах, они про себя думают о ближайшей дискотеке или необходимости поменять прокладку. Прекрасная мужская абстракция сталкивается с женским прагматизмом.
  
   А как же Белый Принц - это же тоже абстракция?
   А вот и нет.
  
   Качества этого принца следующие - молодой (запас биологической энергии), умный (то есть ставящий жизненные задачи с учётом интересов женщины), богатый (социальные возможности, предназначенные для реализации женских желаний) и любящий (сексуальная потенция, когда это надо женщине, плюс пожизненное *Чтоб не пил, не курил и цветы домой носил* вплоть до сдувания пылинок).
  
   В итоге суть гендерного конфликта примерно такова: мы хотим трахаться, когда им нужный лишь деньги; мы говорим стихами в тот момент, когда требуется просто *вставить*; мы готовы бесконечно дарить - но надо всего лишь купить золотое колечко.
  
   В итоге - любовь к женщине для мужчины - это его цель. А у женщины любовь мужчины - это средство к достижению жизненных бонусов.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"